Skip to main content
SPK_063
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.01.09 Повар, кондитер

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
ОУД.12 Обществознание
ОУД.05 История
ОУД.11 Химия
ОУД.06 Физическая культура(1818ПК)
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.09 Информатика
ОУД.04 Математика
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура(1925ПК) (1922ПК)
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Информатика
ОУП.10 Химия
ОУП.11 Биология
ОУП.12 Основы проектной деятельности
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Общие компетенции профессионала (по уровням)
ОП.11 Рынок труда и профессиональная карьера
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary