Skip to main content
Side panel
SPK_063
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.01.09 Повар, кондитер
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
Course categories:
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
09.02.07 Информационные системы и программирование
08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
15.02.08 Технология машиностроения
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)
20.02.04 Пожарная безопасность
23.02.02 Автомобиле- и тракторостроение
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
27.02.04 Автоматические системы управления
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
40.02.02 Правоохранительная деятельность
43.02.14 Гостиничное дело
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
22.02.06 Сварочное производство
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
15.01.25 Станочник (металлообработка)
43.01.09 Повар, кондитер
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
22.02.03 Литейное производство черных и цветных металлов
27.02.02 Техническое регулирование и управление качеством
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Разное
50+
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
ОУД.12 Обществознание
ОУД.05 История
ОУД.11 Химия
ОУД.06 Физическая культура(1818ПК)
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.09 Информатика
ОУД.04 Математика
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура(1925ПК) (1922ПК)
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Информатика
ОУП.10 Химия
ОУП.11 Биология
ОУП.12 Основы проектной деятельности
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Общие компетенции профессионала (по уровням)
ОП.11 Рынок труда и профессиональная карьера
1
(current)
2
»
Next